Редактирование пользователя

Для этого нажмите кнопку Пользователи

На экране появится следующее окно:

Нажмите правой клавишей по интересующей позиции.
На экране появится следующее окно:

Здесь также можно удалить или добавить пользователя.

Обратите внимание! Запрещено удалять администратора и всех пользователей.
Если удалить всех пользователей и администратора, Вы не сможете войти в программу.

Далее нажмите редактировать
На экране появится следующее окно:

После ввода редактированной информации, нажмите ОК. Информация будет редактирована и сохранена.